Под утро...

Под утро ворон каркал во дворе.
И прогоняя сонницу ночную.
Живя конечно как-то по себе.
Тревожа тишь под утро не земную.
И летний сад в прохладе утонул.
И ждёт жары дневной в своей неволе.
И ветерок на ветках прикорнул.
И тёплый воздух разгулялся в поле.
И дышит лето первые лучи.
Так нежно город спящий обнимают.
И время затаилось, не спеши.
Смотри как звёзды в небе исчезают.
И тает ночь и распуская сны.
Нам новый день готовит лишь надежды.
И разгоняются в душе мечты.
Они так далеки и белоснежны.
А знаешь, я хочу тебе сказать.
Когда живёт в душе твоей надежда.
Всё будет хорошо лишь не спеши.
Всё сбудется в объятиях солнечного лета.


Рецензии