как это странно вечность вспоминать из ли цин чжао

Как это странно,вечность вспоминать.
Весна грустит и плачет надо мной.
Она грустна.Ее не разгадать.
Ее я называю тишиной.

И эти сливы снова у окна.
Моя весна.Последняя весна.

А эта слива кажется грустит.
А эти травы кажется не спят.
И ласточка на звезды не летит.
Ей тяжело.Не радует закат.

Я подхожу к забытому окну.
Бескрайний свет....и я все не усну.


Рецензии