Чемпионат Мира по футболу Мы полны счастья

Вокруг чемпионата
Шум и гам
Сплошной ажиотаж!
А Крым всё-равно наш

Но нам сейчас не до Крыма
Главное,чтоб наши не били мимо
Ну,что ж-пора включаться и нам
Ребята!
Всем болельщикАм
В это действо
И мне уже снится этот мяч
И я тут вспомнил детство

Когда мы большущею ордой
Гоняли мяч,там где прибой
Вдоль бережочка
Да по песочку

И пахнУло уж Одессой той
И я подумал этой ночкой
А не пора ли России поставить жирную точку
В отношениях к футболу?

И  вот я взяв  с собой дочку
Сижу уже на новенькой трибуне
Отбросив чтиво
Какой там Бунин?

А не-то так меня мимо
Может пройти это игрИще
Что зря Россия вложила огромные тыщи?
Чтоб я не увидал этого МундиАля
Сидя дома и книжки читая

И я сказал своей-дорогая
На стадион уезжая
С моей  Галей
Пожелай,чтоб мы сегодня не проиграли

И моя доченька пританцовывая
От счастья,что мы на стадион попали
Вдруг закричала-хэя,хэя-до то гО!---------кричалка болельщиков
Папка!-наши хоть бы забили гол

Тому Египту
Да ты права Галинка
Желательно и не один
Ещё тогда сказала моя Нинка
На стадион нас проводив


Рецензии