Дрожит листок

Дрожит листок на ветке с дрожью  И, ветра нет – дрожь не унять.
Дрожанье, вызванное кровью  , как же возможно,  всё, изъять??? 
Лишь осень  чистит  ритма ветви,  звучит тогда иной  мотив-
УскОрив дрожь листка на четверть и, корень новый  отпустив..
Приди Весна  ! В зазимье  стынет  кровь непокорная  листа ..
Пусть  Дрожь приимут   новой  жизни все не дрожащие  места…


Рецензии