Окна RUS. ТА

Мы сделали
свой выбор -
НЕ НАС...

Общество всеобщего
злоупотребления потреблением...

Будущее
не стоит -
лишь того,
чтобы
ради него
жертвовали Прошлым.

Старые вожди -
реже мирятся,
чем молодые -
даже дерутся.

Самые высокие
награды даются
Историей -
за пирровы
победы
и поражения.

Одних вождей
Политика
покрывает позором,
а другим
позволяет триумфально
покрывать -
даже себя...

Забронзовев,
начинаешь думать -
уже
о серебрении,
и позолоте...


Рецензии