Светоч мой

Светоч мой, гори, не затухай,
Горечи хлебнули через край,
Износили стали башмаки.
Всем ловушкам Эго вопреки
Выжили, и сохранили Свет,
Сберегли Любовь от бурь и бед.
И теперь заслуженный покой
В доме над великою Рекой.

Дети Духа - Сила и Любовь,
Через войны вместе – вновь и вновь,
Отдохнём когда-нибудь потом,
В Доме, что под Радуги мостом.
Жизненным урокам нет числа,
Золотятся Храмов купола.
А в груди, сияя, как рассвет
Негасимой Искры Божьей свет.

На Земле благословенной этой
Пусть всегда рождаются Рассветы,
В ночь уходят отдохнуть закаты,
Светом возвращаются обратно.
Наша Жизнь и Путь – всё просто тут,
Любовь, Терпенье, Труд всё перетрут.
Избавив Душу от тягучей лени,
Уйдём, лучась, творить свои Вселенные.

апрель-июнь 2018

Картинка из Интернета


Рецензии