Часы

За окошком заря звенящая,
Чайки крик и перо в траве.
Я живая, я настоящая!
С Божьей нивой давно в родстве.
Мне б ромашек смешные юбочки, 
И багульника буйный цвет,
Мне бы песню сыграть на дудочке,
Там, где звёздный струится свет.
Пробежать по полям некошенным,
Взять прохладный алмаз росы,
Только много ботинок сношено,
И упрямо бегут часы.
29.06.2018

 


Рецензии