Вселенная БоэпланлАта

             Вселенная БоэпланлАта

Вселенная БоэпланлАта – взаимодействие
а был слог-слово названия  -  «боэнтамита» -
нелады между близкими

Звезда на Центр Вселенной – БовлитунИта –
взаимная любовь

За Порядком там присматривает -
РэмдиэвАтвэкт БовдиагвАрт – правдивый

Чтить  его словами – Бо ТвисвАэлта! – Чтим Тебя!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии