Букет стихов

Я шлю тебе букет своих стихов
С любви моей нежнейшим ароматом;
Собрать все звёзды для тебя готов,
Лишь дай согласие своё хотя бы взглядом.
Я обернул их в целлофан любви
И бантом вечной верности украсил.
Готов я появиться в одночасье,
Ты только вздохом тихим позови.
Ты только мне шепни своей душой,
Дай знак своих очей голубизной -
Взметнусь я в небо на крылах мечты,
Чтоб между нами возвести мосты.
Вдохну тебя с любовью и теплом,
С росою утренней и с солнечным лучом!..


Рецензии