Торопится

Либеральная журналистка Юлия Латынина в статье для The New York Times призвала США и другие страны Запада не бояться традиционного военного конфликта с Россией, так как ей якобы нечем будет ответить.                                       На протяжении всего материала Латынина пытается убедить иностранного читателя, что вся мощь России сосредоточена исключительно в медиапространстве, и в военном плане ей нечем похвастать. При этом журналистка ссылается на то, что Москва не начала ядерную войну с Вашингтоном после незаконных ракетных ударов США и их союзников по Сирии.

«Западу не стоит бояться традиционного военного противостояния с Кремлем. Все как раз наоборот», — пишет Латынина для The New York Times.

Экстремистскую фантазию русофобки у себя в Twitter прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

«Вот такие у нас «либералы»…просто нет слов», — отметил Соловье

Как эта сука ,с конопатым рылом
Торопится стать абажуром или мылом!!


Рецензии