***

Любовь долго терпит, всему верит и т.д....


Общество без идеи,               
                лишённое цели,
Само по себе умирает.
По вашему мнению, это не так?
Но сущность человека,
                от века и до века,
В ладошках льдинкой тает.
Об этом каждый знает, -
Мир человека,
                в сущности, пустяк.

Нетленный свет закона,
                как щит и оборона, -
Дух Истины Небесного Огня.
Премудрость - Сила Божья,
Бежит по бездорожью,
Летит, как птица, в небе,
                и радует меня.

Любовь благославляет
                и в Духе укрепляет,
Что Сила, - это Правда,
                как Солнце, - чистота.
Но сущность человека
                в Исламе араба, грека,
Лишённое идеи,
              теряет смысл и Разум,
Когда нет духа в Сердце
                и мир тот, ,- суета.

Любовь одна на свете,
               словам поверит сразу
И дети на планете ...
Не верите? Ответьте,
                что это всё не так?
А злому человеку,
Вот, ни за что на свете
                и, в сущности,- никак!


Рецензии