Алая строка

Алой струйкой потекли строки
По загорелой лице моей
Кровью пишут мои гены коды
Прорываясь в пространство жизни,
Заглянули и познали чем же живу.
Завидев шум техники и трель птиц,
Почуев недостаток кислорода
И испепеляющую жару солнца,
Красная струйка перестала течь.
Познали изнанку хваленного мира
И спратялись от внешнего облика,
Кровинушки гены закрылись навечно,
Чтоб больше не ведать жизнь
Бурлящую в наружной стороне тела
И прилежно продолжили свой труд,
Труд обновления и восстановления.
Иногда и я заглядываю закрытые миры,
Чтоб увидеть себя и будущее,
Чтоб исправить коды х прошлоого,
Хотя живу реально и сегодня,
В настоящее время роста знаний.
Алой струйкой пишу свои гены коды,
Составляя ряды в белые строки,
Мне дано заменить ненужность их,
Чтоб больше не заглянуть в мир бытия из небытия,
Из небытия в бытие человечества.

29.06.18. 07.20


Рецензии