Уже созрели человеки

С тех пор, прошло не мало лет,
Как отгремели залпы пушек,
Но мир, живет в плену легенд
И так же слушает кукушку.

Заводов трубы, песен смех,
Да синива вихрастых ленов..
С тех пор, живут в плену утех
И даже те, кто нище воров.

Эй, ветры слушайте меня
Вздымайте вспять шальные реки,
Пора, обратно все менять
Уже созрели человеки.

                29.06.2018г.


Рецензии