Как же быть

Я задириста и своенравна,
Не считаю уже я года.
Перед Богом душою открыта,
Пред людьми, я закрыта всегда.

Полигон жизни и смерти,
Нет, не то... что на войне.
В них нет совести, исчез запах чести,
И ты словно всё время в " говне".

Не кичлива, не близорука...
И готова руку подать.
Но болото жизни убого...
Как же быть, чтоб в дерме не увязть?..


Рецензии