Она играла на рояле

Она играла на рояле,
А я влюблялся и внимал,
И с каждым звуком, каждым тактом,
Её я в мыслях обнимал.

Волшебный вечер были вместе,
Рояля звуки хороши,
Ах, как она была прекрасна,
Играла музыка души.


Рецензии