Расскажи мне о счастье

Расскажи мне что-нибудь о счастье
Расскажи мне что-нибудь о нас
Расскажи мне о звездах,что светят ночью
и мешают спать

Я так хочу увидеть тебя снова
Что бы ты пришла ко мне во сне
Но только луна смотрит в мои окна
И одиночество прячется в темноте

Дождь капает с небес на землю
Для меня этот мир без тебя погас
Я каждый день вспоминаю нашу встречу
И карий цвет твоих прекрасных глаз


Рецензии