12. 07. 2017

Помнишь как гуляли мы
Как скрывались от друзей,
как скрывали наши тайны,
Наши общие мечтанье?

А как всех мы провожали,
Чтоб потом наедине
Прогуляться в тишине?

Как впервые мы обнялись
Не по-дружески, не-не.

А наш первый поцелуй?
Он забавный тогда вышел,
Мы тогда ещё смеялись
Следом, вновь, поцеловались.

Всё что было, всё не зря.
Прошлый год навеки в сердце.
Вспоминая со слезами...
Я люблю тебя родная!


Рецензии