Старое фото

Какие лица молодые,
В лучах, сияют те глаза.
Не верю! Стали что седые
Я верю больше в чудеса!

До слез и боли – не ценили.
Тот блеск ночей и неба синь.
И знать тогда, навряд, могли ли?
Мы горечь бед, на вкус – полынь.

ПрожИты годы - и лихие.
На фото лишь один момент.
Остались мы точь- в - точь такие
Вы не смотрите в документ!


Рецензии