Наставление

На берегу реки,
В плену своих желаний...

Ты думать обо всем забудь:
Про небывалые морозы,
Про бури, грозы.
Просто всё забудь.

Мечтай о зимнем волшебства,
Мечтай о летней вьюге...

В душе твоей горит пусть свет,
Горит, не угасая.
Ты дай своей душе обет,
Что будешь жить не унывая.


Рецензии