Хвастаться! Хвастаться! Хвастаться!

Мне хочется хвастаться... хвастаться, хвастаться!
Читать свои стихи и хохотать!
И всем так естественно нравиться,
"На бис" выходить опять.

И кланяться, кланяться, кланяться,
Аплодисменты срывая с лихвой.
Влюбляться, любить и каяться,
И просто "дышать Весной".


Рецензии