И верстайте...

Эх семья там, где счастье версталось,
Перемешаны чувства и страсти,
Без неё ничего и не сталось,
Не на малость...порвите на части,
Разбросайте по свету и все же,
Невозможно семью развести,
Потому, что не будет дороже,
На безумном и кратком пути,
Есть душа сохраненная в сердце,
Как и сердце сроднилось с душой,
Разобравшись с умом иноверцем,
Называясь от ныне семёй...
Сохраняйте друг-друга вот тут,
Даже если скандалы и склоки,
И пускай идеальные врут...
Они больше чем все одиноки.
И бросайте, бросайте приют,
Этой зоны комфорта, как в склепе,
Закажите на острове сьют,
Оторвитесь по полной на лете...
И живите, живите сейчас...
Израсходуйте всё, не считайте,
Потому. как не ровен тот час...
И верстайте, верстайте, верстайте...


Рецензии