Ты прекратила любовь в смс

Ты прекратила любовь в  смс.
Но моя тлеет, как феникс в груди
Я жил тобой, но стал тебе никем.
Я посвящаю эту песню, тебе в смс.

Давай  тебе  напою
Так неумело, как обидела меня, этим Ты.
Давай  тебе напою
Так тихо, шепотом, как пела для меня ты.

Под наш медляк
Что я теряю
Целовал тебя смущаясь
И я потерял тебя
Под наш медляк
Что я теряю.

Писать ночами ненужные песни
Вспоминая наши нелепые встречи
Про наши ночные забеги из дома
Про ветер с юга и е;жика в кустах.

Под наш медляк
Что я теряю
Целовал тебя смущаясь
И я потерял тебя
Под наш медляк
Что я теряю.

Я жил тобой, но стал тебе никем
Я посвящаю эту песню, тебе в смс.

Грустный снайпер


Рецензии