Медведев утром вышел в поле. Пасется там его народ

Медведев утром вышел в поле.
Пасется там его народ.
На воле!
Жует
зеленую траву,
И что-то пьет…

-Эй, ребята! Хорошо ли
Вам гулять
по моему полю?-

-Очень, барин, хорошо!
Лишь чуток в желудке боли...

Там застрял чертополох,
Клевер, да ромашки.
Налей, барин,
хоть стакан!
Или по одной рюмашке...

Выпьем, ляжем, на покой,
Отдохнем, как надо!
Эй, барин, ты куда, постой!
Не оставляй
свое стадо…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29.2018.1330

© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118062908963
http://www.stihi.ru/2018/06/29/8963
-----
Фото из Интернет.


Рецензии