Из бутичка

Шагаю, лапонька –
В крутых очках
И в новых каприках
Из бутичка.
А жизнь – прекрасная,
Вокруг – июнь!
Весь город празднует
Любовь мою.
Горит витринами
На сто огней –
И упоительно
В душе моей!
Шагаю, гордая
Тобой, собой –
Я очень модная
В июньский зной!
Я вся – уверенность,
Полетный шаг –
И нету времени –
О мелочах…
А только, светлая,
Иду к тебе –
И так безветренно
В моей судьбе.


Рецензии