Люблю я лето

Люблю конечно же я лето,
Ромашек дружный хоровод.
Люблю я море незабудок
И ярких бабочек  полёт.

Люблю я речку-быстротечку,
Она плывёт свой выбрав путь,..
Люблю я жёлтую кувшинку-
Которая в реке цветёт.

Люблю луны моей сиянье,
Что отражается в воде...
Ещё люблю когда страданья
Плывут по матушке реке.

Люблю я милую деревню
В её сиреневым цвету
Там пахнет хлебушком печёным
Забыть её я не могу...


Рецензии