46. О, лето рай лесной

МИРбесконечностей – 2018-лето.

46.

О, лето…рай лесной…мне хорошо…
Я обнимаю сосны, пихты, ели…
Ненастье чувств уже прошло…
И вновь я в Божьей «колыбели»…
Хоть now я у жизни на краю…
Стою в лесу перед обрывом…
Но боль ушла совсем…и я пою,
Слагаю сердцем нежные мотивы…

Есть некий край…за ним лишь боль…
Есть некая чудесная отчизна,
Где хорошо, тепло, любовь…
И ангельские души нежные…и чистые...
И я смотрю сквозь слёз «заслон»,
Через вуаль  сакральной грусти
На  красоту берёз, на дивный «сон»
Красы лесной и дикой чащи…

И в этой гулкой летней тишине
Я слышу тихое и мерное жужжанье:
«Урчит» пчела… с цветком наедине
У них проходит тайное свиданье…
Вдыхаю солнца дивный аромат…
Удивлены? Ведь солнце «пахнет»
Цветами, травами… и водопад
Пронизан ароматом солнечного счастья…

В цветочках нежных косогор…
На Городке в сей миг так сладко…
Танцую танец… птичий хор
Заливисто поет...Загадка:
Кого душою всей благодарить
За это летне-дивное мгновенье?
Как Бога ты, дружок, не назови,
Ему обязаны мы вдохновеньем:

Вдыхать всей грудью аромат
Любви возвышенной и тонкой:
Весь этот дивный летний «сад»
Я созерцаю сердцем, как ребенок…
И грудь полна теплом любви,
И сердце бьется тихо, ровно…
Как Бога ты не назови,
Но он внутри… и с НИМ любовно…

29 06 18. Зв-Мск.


Рецензии