Какая смешная идёт игра

Какая смешная идёт игра –
Шайба в свои ворота.
Скукожился мир от бессилья добра-
То вихри, то повороты.

То злобы лавина, то залпы в упор,
А мы как-бы так , понемногу.
Живём,  пока дышим. Прицел и  затвор
Выходят в грабёж на дорогу.

29.06.2018


Рецензии