Самоволка

Всё проходит, абсолютно всё -
В том Всевышнего единственная милость.
Нам с тобой, наверно, повезло
Прекратиться раньше, чем остылось.

Нам не нужно ничего делить,
Кроме снов, что оборвутся сами.
Лучше самовольно перебыть,
Чем потом израниться словами.

Самый предпочтительный исход -
Не дождавшись будничного краха,
Будто жизнь измерив наперёд,
Наше счастье уберечь от праха.

Всё проходит, абсолютно всё!
Только песня, что ещё не прозвучала,
Где-то с птицами летает в унисон
В вечном ожидании начала.


Рецензии