Свадьба лягушат Васи и Моти

Нынче свадьба на болоте,
Гости весело поют.
Лягушата Вася с Мотей
Создают свою семью!
На листе кувшинки чинно,
Там, где камыши кивают,
Разместились молодые,
Поздравленья принимают!
Торт красивый, угощенья,
Свадьба кружит звонко.
Поздравленья, восхищенье
Слышно: "Горько! Горько!!!"
И живой оркестр играет:
Комары, жуки, сверчки.
Фонарями озаряют
Всё болотце светлячки!
Васю с Мотей поздравляют,
И обнять их все спешат!
Жизни им в любви желают
И побольше лягушат!!!


Рецензии