На незримые лев конь и спящую женщину Дали

На картину "Незримые лев конь и спящую женщину" Сальвадора Дали

В одной спящей - конь и лев -
Живут незримыми тенями в тьме соитья -
Я ощущаю - как художник нараспев -
Толковал своё безумное открытье!


Рецензии