О реформах

Мне мысли покоя совсем не дают
Как будто в сознанье нашли свой приют
Что ждёт впереди, не понятно совсем
Но лучше не станет, наверное, всем


Нас гонят как будто совсем не туда
Проблемы пытаясь создать навсегда
И цены на всё повсеместно растут
А власти законы свои же не чтут


Реформа для пенсии – варварский шаг
Такое придумать нам может лишь враг
До пенсии многие не доживут
Коррупционеры те деньги сожрут


Всегда и повсюду – один лохотрон
А власть же все деньги везёт за кордон
Народ выживает, как может теперь
И в будущее ты хоть верь, хоть не верь


Ну что ж, запасёмся корой мы от дуба
Её вскипятим, быть рыхлей, чтоб для зуба
Накатим боярышника по сто грамм
И, скажем, прощайте всем нашим мечтам


29.06.2018г.


Рецензии
Мечты нас не покинут !

Василий Муржа   30.06.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.