Ты где-то там

Ты где-то там, где есть рассвет,
Средь мглы, тумана и забот.
Сколько так прошло уж лет,
Точно знаю, нет, не месяц и не год.
Ты шёл куда-то вдаль и вдаль,
Я знала, что опять придёшь.
Мне было грустно, очень жаль,
Это был по сердцу нож.

Припев:
Освети мне путь к тебе,
Мне это важно.
Если даже вдалеке,
Нет, не страшно.

Всё ты знал всегда и наперёд,
Я в сомненьях жила.
Что-то написал нам небосвод,
Пишет нам своё опять гроза.
Но не боюсь ведь я грозы,
Что она способна сотворить.
Слепят как-то странно вмиг лучи,
Сердце будет долго, долго ныть.


Рецензии