Мне снился Город Золотой-

-Мне снился Сон-
Волшебный Сон-
Иду,Я будто по
               Траве-
И через поле,
  Через лес-
Вдруг вижу Город
   На горе,-
Я-Вижу-Город
           Золотой-
Как он сверкает,
Как горит!
....В закатном
          Солнце-
               Небосклон-
Что-светится-на-
            Горизонте-
Оранжевою-
         Полосой.
-И ,Я-Иду,-
И,Я-Вошла-
Ах!-Этот Город
          Золотой!-
И,Я,-Хочу-
Хотя-б на миг-
Коснуться золота
           Рукой...
Нет!-Не коснись!-
Ведь он-мираж,
Ведь он-иллюзия,
              Обман!-
К нему ты только
        Прикоснешься-
То обязательно
          Проснешься.
-И вдруг,Я-Вижу-
       Чудо-Сад,-
А в том Саду
     Цветут цветы-
Необычайной
         Красоты!
И вижу,Я-Один
                Цветок-
( Который-не-
     представить-как,-
Как-Аленький из
детских сказок.),
Цветок Небесной
       Красоты-
Не+угасимое
    Сиянье,-
        (Как),
         От-
Солнца,
Звездочек,
Луны,-
Он-Исполняющий
           Желанья!-
Но-Он-
Иллюзия,
Обман,
Он только-Сон,
Он только-Грезы,-
          Нет!-
Не сорвать такой
             Цветок!-
Ты не коснись его
             Рукой!-
К нему лишь только
         Прикоснешься-
То обязательно
          Проснешься......
-Такие вот бывают
            Сны-
Не хочется и
               Просыпаться,-
Я-Знаю!-Это тоже
                Жизнь!
( Жизнь-во сне),
-Мне снился Город
                Золотой-
Но-Не коснись его
              Рукой!
-А в Городе том цвел
               Цветок-
Он исполняющий
         Желанья-
Но-Не коснись его
                Рукой!....
-А проснулась Я,-
""Ночь кругом
           Темна""-
И здесь не+чему-
    Удивить меня........
         


Рецензии