Его пощада

               
Гостья вчерашняя, гроза,
Была настолько сумасшедшей,-
Казалось, прохудились Небеса,
И нет спасенья потерпевшим,
Из-за, неведомо, каких грехов,
И обречённым уже людям.
Но смилостивились, а с утра, на блюде,
Тишь, благодать, в подарок от Богов,
Чуть поигравших только со стихией,-
Видать, что не совсем уж и плохие,
Мы, пощадил раз Царь Вселенной,
Не удостоив участи мгновенной.
                29.06.18


Рецензии