Тысячи мелких частей

Она долго страдала, не зная ответов...
Не ведала правды...
И слышать приветы давно надоело,
Ведь к ногам её падали толпами...
И было бы дело до этого ей,
Но она не хотела,
Все пыхтела, грубила, толкала всех прочь....
Потому что, однажды, в сердце нож погрузился,
Разбивая мечты, и меняя её...

Она стала грубее и злее,
Она стала черствей...
И быть может, всего этого она не хотела,
Но, увы, это сделали с ней,
Её сердце разбили на тысячи мелких частей...

Я тот самый злодей, что ангелу крылья поджёг...
Хоть без неё и не мог...
Но увы, меня разум подвёл,
Я ослушался сердца, и обидел её...
Психанув, наплевав и послав....

Сожалея сейчас и тогда, я пытался...
Может плохо и мало, но пытался...
Пытался прощения просить,
Чтобы вновь возродить
То что было тогда,
То что я погубил,
То, что любил...


Рецензии