Пни

Вот иногда бывает так
Грустно.
Хочется с кем-то мне поболтать
Не измеряя  свое не исскуство
Пусть невозможное сердцем
Обьять.
Но почему то итог не избежен.
Снова на острове.И ни души.
Вроде мир людьми нашпигован...
Смотришь вокруг.Нет деревьев,
Лишь пни.


Рецензии