Второй

То, что вчера не убило,
выстрелит в тебя, дважды
( а, что безумно любила-
- это  теперь,  неважно)
сердце всегда на грани
между блаженством и болью
не заживают раны,
сделанные любовью
время летит очень  быстро,
или крадётся тенью…
          ----
Ты   ожидаешь  выстрел.
Второй. И теперь - смертельный….

29.06.2018


Рецензии