Однокашникам

Как встречаться мы стали редко …
Ну а жизнь, меж тем, пролетает.
И не годы, а пятилетки,
Кто-то быстрой рукой листает.

Жаль, встречаться мы редко стали …
Лишь известья порой обжигают,
Что кого-то опять потеряли.
Скольких нам уже не хватает?

Тех, кого мы помним и ценим,
Кто, увы, не придёт к нам, живым.
Мы уже ничего не изменим.
Лучше просто о них помолчим.

Ну а жизнь не стоит на месте.
И за это мы жмём ей руку.
Шлём друг другу благие вести
О себе, о детях и внуках.

Как же редко мы стали встречаться …
Но как дороги эти моменты,
Что дают возможность умчаться
В прошлой нашей жизни фрагменты,

Когда юность была беспечной,
А проблемы совсем смешными,
Жизнь была впереди бесконечной,
Ну а мы совсем молодыми.

30 июня 2018 г.


Рецензии