Забытые истории...

***
Сады нужны, садовники не очень,
Садовников в расход, не днем, так ночью,
Новое время, дикое племя,
Воют собаки, скотина блеет,
На 40 процентов выполнен план,
Кулак недобит, работай наган...

***
Кровавые списки по срокам сдадут,
Да только сады за зиму падут,
Подохнут коровы, зерно пропадет,
Последний садовник по небу бредет ,
Прощаясь с землею, рыдающей вслед,
Лишь голод пирует, разут и раздет...
***
И есть справедливость, что черная мгла,
Без спроса явилась  и земли пожгла,
Был попран закон, с тех пор и поныне,
Сады, как и души покрыты полынью,
Забыв покаяние, забвению придав,
Все то, что нельзя забывать никогда...


Рецензии