Колыбель души

Звонких стаек песнь ночная
Колыбели мне сродни.
А из лунного колчана
Луч - подобие стрелы.

Ветер - вежливый южанин
Трель подарит соловьёв.
Наяву я здесь - ушами,
Но очами в сказке снов.

Дирижёр и хоры певчих
Вольной душеньке - друзья.
Убежит по лунной речке
От телесного узла... 


Рецензии