Оторопь реальности!!!

По недосказанностям будней мы скачем в мир фатальных грёз ,
Тем поведением , бездумным , творим очередной курьёз .
Нет времени остановиться , общенье , часто, на бегу ,
отпор достойный, в разобщеньи , не в состояньи дать врагу .
Мы нагнетаем атмосферу уничижений мерзких слов
А так же недопониманий, что существует меж полов .
Нас в оторопь бросает, часто, чреда несносных неудач ,
к осуществленью не готовы , необходимых сверхзадач .
Не помышляем о грядущем , живём насущным днём одним ,
на притеснения нечистых , свое молчание храним !!!   
                Никул


Рецензии