Мечтатель

   Мечтатель способен на многое:
   Забыть плохое прошлое,
   Простит,чего другие не простят
   И глаза его идеями блестят.

   Все в ярких он видит цветах,
   Никогда не покажет свой страх.
   Он любит фантазировать,
   Великих поэтов цитирует.

   Всегда заметит чужую печаль,
   Душа у него,словно хрусталь.
   Поможет полезным советом,
   С вами насладится рассветом.

   Мечтатель способен на многое,
   Я бы сказала-на невозможное.
   Увидит,чего другие не заметят.
   И никто такого не заменит.


Рецензии