***

УДАР, УДАР, ЕЩЕ УДАР.
 Ну-кому лежать охота
От такого апперкота ?
Не случись бы это вдруг ,
Я нанес бы с левой Хук .

Пусть меня прижал он в угол ,
Пусть лежу я на полу ,
Не таких видал я пугал -
Я в сознание прийду .

На удар -ответь ударом ,
Не беда ,что апперкот:
В боксе ведь дерутся парой ,
Тут же жребий -чья возьмет .

А пока я -на полу
И лежу -чего -то жду .
Жду пока ударит гонг -
Скажет рефери итог .

А соперник надо мной
Продолжать желает бой ,
Раз-удар и два-удар ,
От него исходит жар .

И я чувствую-вот-вот
Нанесет мне апперкот ,
И лечу я на канат -
Будто я ему не брат .

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей

Вы можете издать это прои


Рецензии