Помни меня

Запомни меня надолго,
Как лучшую из набора,
Как лучшую из блондинок,
Как женщину из фольклора.
Запомни меня по стонам,
По вспоротым бритвой венам.
По громким моим жаргонам,
Что в адресс неслись к тебе ветром.
Запомни меня дикаркой,
Запомни меня своею,
Запомни меня подарком,
Что вручили тебе в лотерее.
Я в чем-то твоею останусь,
Читай нашу переписку.
Я останусь майской прохладой,
В твоём сердце сделав прописку.


Рецензии