Меж гор

Меж гор раскинулась
                долина.
Поспела ягода
                малина.
Приятна сладостью
               на вкус.
Вполне пойдёт
            на перекус.

Не за горами
         день рожденье.
Сварю я вкусное
               варенье.
Напомнит лето всем
                зимой.
В корзинку ложу
              по одной.
29.06.2018г.Дивногорск.


Рецензии