***

Желаю вам, от всей души,
Как следует влюбиться,
Родного человека встретить,
С которым жизнь продлится.
Мечты с ним рядом сбудутся,
В душе проснётся детство.
Счастливой быть достойны вы -
Мне так сказало сердце.

2017 г. Санкт-Петербург.


Рецензии