А у нас с мужем примирение

 

О, Люся, что с тобой случилось,
Ты прямо светишься сейчас?
Так у нас с мужем примирение,
И вместе мы идём в лабаз.
     А не могла бы ты попроще
     О примирении рассказать?
     Так примирение с согласием,
     Его мы будем обмывать.
Сейчас же мы в лабаз идём,
Душа моя летит в полёт,
Я там вещички примеряю,
Он их забрать согласие даёт.


Рецензии