Я человек, который всегда

Я человек, который всегда
Удивлялся, как можно бегать любя
За тем, кто вас больше не видит, не слышит
А возможно играет в кошек и мышек.

Зачем заставлять кого-то любить
И иллюзорно боготворить
Не надо жалостью человека держать
И по-пустому переживать.

Жизнь - весьма интересная штука
И не верьте тому, кто скажет: "Жизнь-сука!"
Просто примите, что Мир Вам даёт
А то чего нет - в своё время придёт.

© Надежда Рега


Рецензии