немые свидетели всех судеб..

Свидетели историй-зеркала,
ни одну трагедию видали,
но об этом не скажут никогда-
молча чьи-то слёзы отражали..
Измену видели в себе порой-
она свою причёску поправляла,
возможно,когда ты был с другой,
но зеркало тебя не выдавало..

Сказать не может и молчит
зеркало,что горе горькое видало,
из себя не может вырвать крик,
оно лишь правду всегда знало..
От жизни впитывая негатив,
отражение оно своё меняет,
в него посмотришь и увидишь ты,
как оно в себе всё искажает..

Войти в него никак нельзя-
твоё зеркало это не допустит,
проникнет в него ушедшего душа,
ей дверь открыта,её лишь впустит..
Заблудится в прошедшей жизни-
что зеркало хранит молча в себе,
от туда душе уже не выйти-
не улететь на небо ей к звезде..
********
Простынёй прикройте зеркала-
немые свидетели всех судеб,
для души они как в ад врата-
в лабиринтах своих все души губят..
 

 


Рецензии