***

Ахилесовой пятой я раздавлен.
Вы найдёте под золой красным камнем,
Не с Всевышним я болтал, не о мире,
В душу камни он кидал, словно в тире.

Распороли грудь ремнём,толстым,кожаным,
Я теперь прошедшим днём во весь век непрожитый...
Слабым разумом пускай будут падшие,
Пусть на улицу идут воспрошавшие...

Распрощавшись я уйду, не заметите,
Лишь улыбкой пробегут ею солнце встретите...


Рецензии